kaba12.com — Jajaran pemerintah kecamatan dan nagari di kecamatan Ampek Nagari, kawal secara khusus seluruh tahapan kegiatan pemilu serentak 2019 yang digelar Rabu,(17/4) mendatang. Secara umum persiapan dan berbagai perangkat pendukung sudah disiapkan.

Camat Ampek Nagari Roza Syafridianti menjawab kaba12.com, meyakinkan, pihaknya bersama jajaran pemerintah kecamatan dan nagari, petugas TPS, KPPS dan PPK sudah membangun sinergi dan berkomitmen untuk melaksanakan pemilu serentak dengan baik.

Bahkan diyakinkan Roza, pihaknya optimis bisa melaksanakan seluruh tahapan pemilu sampai proses penghitungan suara ditingkat PPK sesuai jadual yang ditetapkan, “ seluruh elemen terkait sudah bersiap, dan kami siap menyukseskan pemilu, “ sebut Roza.

Secara khusus, pihaknya bersama pelaksana pemilu, juga sudah mendeteksi beberapa potensi masalah, termasuk TPS rawan banjir, dan sudah disiapkan langkah antisipasi, sekaligus upatya mendorong peningkatan partisipasi pemilih dalam pemilu mendatang.

(Virgo/*)